Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Президент Северного Кипра посетит Генеральную Ассамблею ООН в Нью-Йорк


Президент Северного Кипра посетит Генеральную Ассамблею ООН в Нью-Йорк

Президент Северного Кипра, Дервиш Эроглу, вылетает завтра Нью-Йорк для сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Выступая на телевидении перед визитом в США, президент затронул тему, волнующую многих – грядущие переговоры на Кипре.
«Мы приглашаем греческих киприотов на переговоры без каких-либо предварительных условий, но они постоянно пытаются выиграть время с требованиями, которые невозможно реализовать. Мы хотим продолжить переговоры, чтобы решить проблему Кипра в этом или следующем году и удалить эту тему из повестки дня всего мира. В каждой стране есть проблемы, но эта может быть решена».
Доктор Дервиш Эроглу сказал, что он продолжает призывать греческих киприотов к столу переговоров.
«Мы верим, что мы должны сделать все возможное, так как это последний шанс для переговоров.»

507
21.09.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
26.06.2020
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.
13.06.2020
Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.
Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания и Россия находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из этих стра, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин
07.06.2020
"Если президент Мустафа́ Акынджи́  будет переизбран" - заявление Президента Южного Кипра
Президент Никос Анастасиадес заявил, что если президент Мустафа́ Акынджи́  будет переизбран, то переговоры на Кипре могут «определенно» возобновиться.