Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Причины несчастных случаев- разговоры по мобильному телефону, превышение скорости и небрежность.


Причины несчастных случаев- разговоры по мобильному телефону, превышение скорости и небрежность.

Министр общественных работ и транспорта Толга Атакан заявил, что три человека погибли за одну неделю, и всего произошло 90 дорожно-транспортных происшествий. Причины несчастных случаев, по данным полиции, в том, что люди были за рулем во время разговора по мобильному телефону, превышение скорости и небрежность.

Министр Атакан в своем выступлении на Генеральной Ассамблее заявил, что единственной причиной недавних автомобильных столкновений являются мобильные телефоны.

Он сказал, что он пытается инициировать общественную осведомленность по этому вопросу, приводя научные исследования и статистическую информацию. Образование имеет немалое значение, и оно должно начаться в школе.

Атакан также обвинил погодные условия, влияющие на состояние дороги и отсутствие технического обслуживания на протяжении многих лет.

Будут введены новые правила, такие как повышение квалификации водителей, контроль со стороны дорожной полиции и инспекции транспортных средств. Кроме того, важное значение будет уделено пешеходным переходам, сказал он.

280
13.03.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.07.2020
Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года
Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.
05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
26.06.2020
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.
13.06.2020
Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.
Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания и Россия находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из этих стра, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин