Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Приезд на Северный Кипр всемирно известной американской модели, певицы, актрисы и писательницы Пэрис Хилтон.


Приезд на Северный Кипр всемирно известной  американской модели, певицы, актрисы и писательницы Пэрис Хилтон.

Вчера в Турецкую Республику Северного Кипра приехала всемирно известная американская модель, певица, актриса и писательница Пэрис Хилтон. Пэрис Хилтон прибыла на Северный Кипр на частном самолете, чтобы принять участие в мероприятии, которое состоялось в одном из отелей.

«Пэрис Хилтон» встретилась с министром туризма и охраны окружающей среды в news Northern Cyprus - Alliance NC аэропорту Эркан, Фикри Атаоглу.

Согласно заявлению Министра туризма и окружающей среды, Атаоглу, который имел небольшую беседу с Пэрис Хилтон,- «для продвижения страны важно, чтобы Хилтон прибыла в Эркан, это окажет большое влияние на мировой брэнд Северного Кипра».

Атаоглу также поблагодарил всех людей, которые организовали это мероприятие, и целью которых был отдых на Северном Кипре , который станет еще более приятным.

Позже вечером, Пэрис Хилтон —наследница семейного бизнеса — крупнейшего в мире сети отелей "Hilton Hotels," встретилась со своими фанатами перед запланированным концертом, и провела много времени, фотографируясь вместе с ними.

Ночью, Хилтон появилась на сцене в черном наряде. Хилтон, под впечатляющим фейерверком перед событием, сказала короткую речь и поприветствовала всех фанатов. Хилтон сказала, рад быть на Кипре и повеселиться со всеми присутствующими. Для выступления Пэрис Хилтон был специально построен подиум.

865
06.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.