Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Приезд на Северный Кипр всемирно известной американской модели, певицы, актрисы и писательницы Пэрис Хилтон.


Приезд на Северный Кипр всемирно известной  американской модели, певицы, актрисы и писательницы Пэрис Хилтон.

Вчера в Турецкую Республику Северного Кипра приехала всемирно известная американская модель, певица, актриса и писательница Пэрис Хилтон. Пэрис Хилтон  прибыла на Северный Кипр на частном самолете, чтобы принять участие в мероприятии, которое состоялось в  одном из отелей.

«Пэрис Хилтон» встретилась с министром туризма и охраны окружающей среды в news Northern Cyprus - Alliance NC аэропорту Эркан,  Фикри Атаоглу.

Согласно заявлению Министра туризма и окружающей среды, Атаоглу, который имел небольшую беседу с Пэрис Хилтон,-  «для продвижения страны важно, чтобы Хилтон прибыла в  Эркан, это окажет большое влияние на мировой брэнд Северного Кипра».

Атаоглу также  поблагодарил  всех людей, которые организовали это мероприятие,  и целью которых был отдых на Северном Кипре , который станет еще более приятным.

Позже вечером, Пэрис Хилтон —наследница семейного бизнеса — крупнейшего в мире сети отелей "Hilton Hotels,"  встретилась со своими фанатами перед запланированным концертом, и провела много времени, фотографируясь вместе с ними.

Ночью, Хилтон появилась на сцене в черном наряде. Хилтон, под впечатляющим фейерверком перед событием, сказала короткую речь и поприветствовала всех фанатов. Хилтон сказала, рад быть на Кипре и повеселиться со всеми присутствующими. Для выступления Пэрис Хилтон был специально построен подиум.

 

 

327
06.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.