Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Приезд на Северный Кипр всемирно известной американской модели, певицы, актрисы и писательницы Пэрис Хилтон.


Приезд на Северный Кипр всемирно известной  американской модели, певицы, актрисы и писательницы Пэрис Хилтон.

Вчера в Турецкую Республику Северного Кипра приехала всемирно известная американская модель, певица, актриса и писательница Пэрис Хилтон. Пэрис Хилтон прибыла на Северный Кипр на частном самолете, чтобы принять участие в мероприятии, которое состоялось в одном из отелей.

«Пэрис Хилтон» встретилась с министром туризма и охраны окружающей среды в news Northern Cyprus - Alliance NC аэропорту Эркан, Фикри Атаоглу.

Согласно заявлению Министра туризма и окружающей среды, Атаоглу, который имел небольшую беседу с Пэрис Хилтон,- «для продвижения страны важно, чтобы Хилтон прибыла в Эркан, это окажет большое влияние на мировой брэнд Северного Кипра».

Атаоглу также поблагодарил всех людей, которые организовали это мероприятие, и целью которых был отдых на Северном Кипре , который станет еще более приятным.

Позже вечером, Пэрис Хилтон —наследница семейного бизнеса — крупнейшего в мире сети отелей "Hilton Hotels," встретилась со своими фанатами перед запланированным концертом, и провела много времени, фотографируясь вместе с ними.

Ночью, Хилтон появилась на сцене в черном наряде. Хилтон, под впечатляющим фейерверком перед событием, сказала короткую речь и поприветствовала всех фанатов. Хилтон сказала, рад быть на Кипре и повеселиться со всеми присутствующими. Для выступления Пэрис Хилтон был специально построен подиум.

904
06.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.