Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Проблема Кипра достигла своего пятидесятилетия


Проблема Кипра достигла своего пятидесятилетия

Проблема Кипра достигла своего пятидесятилетия, а оба лидера стран острова настаивают, что решение может быть достигнуто в течении 6 месяцев.
Президент ТРСК Дервиш Эроглу, который неоднократно заявлял, что референдум о достижении решение может быть проведен уже в марте следующего года, призвал не затягивать с решением еще на полвека.
Лидер греческих киприотов, Никос Анастасиадес, сказал, что решение может быть достигнуто до рождества. Обе стороны призывают другую, к началу переговоров.
Президент Дервиш Эроглу, заявил: «Если греческие киприоты имеют намерение найти решение, это не так сложно. Однако если они представляют возвращение к условиям жизни до 1974 года, они не должны тратить свое время. Важно, чтобы проблема не продлилась еще 50 лет »
Господин Анастасиадес, выступая на пресс конференции на Южном Кипре, сказал: «В случае, если Турция, примет необходимые шаги, решение может быть принято до рождества.» Он также отметил, что не будет участвовать в переговорах, только «ради диалога», но готов к действиям, если Турция и Северный Кипр примут смелые шаги для укрепление доверия, в то же время, следуя нормам и ценностям ЕС и придерживаясь резолюций ООН.

1708
18.10.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.