Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Продление коменданского часа на северном Кипре до 30 апреля


Продление коменданского часа на северном Кипре до 30 апреля

Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай объявил о решениях Совета Министров, что в ближайшие дни, в связи с эпидемией Корона вируса ни один сектор экономики открыт не будет. Решение о комменданском часе было продлено до 30 апреля. Полный запрет выхода на улицу с 21:00 вечера будет действовать.

Решения, касающиеся аптек и рынков, были продлены до 30 апреля.

Особая ситуация в Дипкарпазе, Сипахи и Ени-Еренкой была отменена. Ситуация в других частях страны остается действительной.

Полицейский контроль на въезде в Лапту и Алсанджак будет отменен. Совет министров продлил меры против вспышки коронавируса до конца месяца. Соответственно, частичный комендантский час днем ​​и полный комендантский час ночью, а также ограничения на поездки между районами будут действовать до 30 апреля. Правительство прекратило ограничения на въезд и выезд из деревень Лапта и Алсанджак, находящихся под контролем полиции.

В соответствии с принятыми решениями будет проведен тест на коронавирус для киприотов-турок, проживающих в смешанной деревне Пиле. Комендантский час, ограниченный Сипахи и Дипкарпазом, был отменен. Заместитель премьер-министра объяснил, что в этих деревнях, как и в других частях страны, комендантский час будет частичным днем ​​и полный комендантским часом ночью. Озерсай сказал, что Координационный совет Карпаза также завершил свою работу и что такой совет больше не будет функционировать.

В начале следующей недели эти три сотрудника министерств встретятся с врачами. Они будут решать, какой сектор экономики будет открыт, когда и на каких условиях он будет продолжать работу, по каким правилам они будут подчиняться. Озерсай заявил, что они также оценили некоторые события в деревне Пиле и предложения Мухтара, и министерство здравоохранения приняло решение провести тест на коронавирус для киприотов-турок в этой деревне. Частичный комендантский час был продлен до 30 апреля.

810
18.04.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.