Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Продолжающийся рост арендной платы на Северном Кипре


Продолжающийся рост арендной платы на Северном Кипре

По сообщениям Kibris Postasi, поступали жалобы на продолжающийся рост арендной платы на Северном Кипре, которая за один год увеличилась в два-три раза.

В газету обращаются люди, жалующиеся на неконтролируемое повышение арендной платы. Владельцы мелких магазинов, низкооплачиваемые работники и студенты говорят, что они больше не могут позволить себе платить за квартиру.

Кроме того, жертвам землетрясения, прибывающим из Турции, также приходится бороться с арендодателями, которые удвоили арендную плату.

Студент сказал Кибрису Постаси, что арендная плата, которая в прошлом году составляла 4000 турецких лир, внезапно удвоилась до 8000 турецких лир, назвав повышение «недобросовестным…».

Повышение арендной платы усугубляет бремя простых людей, которые уже с трудом могут платить более высокие цены на продукты питания и топливо.

По данным компании Alliance-Estate арендная плата за студию или квартиру 1+1 в Кирениии составляет от 350-400 GBP.

2168
03.03.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».