Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Проект века: вода с Турции поступит 20 июля


Проект века: вода с Турции поступит 20 июля

Как сообщает газета Северного Кипра «Realist», посол Турции в Лефкоше, Халиль Акча, заявил, что вода с Турции поступит в Лефкошу 20го июля.

Посол также отметил, что проект водопровода с Турции является стратегическим и может иметь большое значение в текущих мирных переговорах.
«Нашей главной целью является доставка качественной воды для людей Северного Кипра по разумной цене», сказал господин Акча, добавив, что вода также будет перерабатываться для сельскохозяйственного использования.

Напоминаем, что строительство первого этапа проекта началось в 2009 году. Трубопровод, длиной в 80 километров, будет поставлять 75 миллионов кубометров воды в год с Турции на Кипр.

1443
14.03.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.