Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Проект закона о компенсациях за бывшую греко - кипрскую землю


Проект закона о компенсациях за бывшую греко - кипрскую землю

Члены Парламента рассматривают план введения нового налога для собственников земли, ранее принадлежавшей греческим киприотам на севере Кипра, для финансирования компенсаций в соответствии с решением Комиссии по Недвижимой Собственности.

Комиссия по Недвижимой Собственности уже выплатила 204.7 миллиона английских фунтов стерлингов греческим киприотам за недвижимость, оставленную на севере острова с тех пор, как был принят закон о компенсации по решению Европейского Суда Человеческих прав.

Все политические партии в Парламенте вчера, 25. 07. 2015 получили проект нового закона, в котором указаны все легальные меры, которые могут быть приняты в связи с требованием комиссии по недвижимой собственности, включая компенсацию за землю.

По словам господина Сойера, члена Парламента от Республиканской Турецкой Партии, схема предусматривает выделение «некоторых государственных средств», но добавил, что некоторые люди должны сделать свой вклад в разной степени.»

Что точно означает принятие нового закона о компенсации за греческую землю пока не ясно, однако во время обсуждения этого вопроса в рамках переговоров в прошлом году, сумма шла о 25 % от стоимости.

527
26.07.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)