Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения


Проекты  многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.

Мэр города Кирения заявил, что проекты многоэтажных парковок продолжаются, и в настоящее время в районах Ени Лиман, Ачик Пазар и Кервансарай будут построены 3 многоэтажные парковки общей вместимостью более 1200 автомобилей.

Мэр Шенкуль также сообщил, что на базаре в Гирне начались работы по строительству подземной парковки примерно на 110 автомобилей. Он подчеркнул, что два из этих проектов будут финансироваться за счет местных ресурсов, а два других будут реализованы в рамках государственно-частного партнерства, демонстрируя свою приверженность решению проблемы с парковкой в Гирне.

Мэр города также заявил: «Мы будем решать проблемы нашего города КИРЕНИИ, одну за другой», отметив, что будут продолжаться усилия по тому, чтобы город стал пригодным для жизни городом, и будут разрабатываться решения, отвечающие потребностям общества.

Источник (турецкий): Муниципалитет Гирне.

2165
06.02.2024

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.