Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Университет Ближнего Восхода (Near East University)


Прогресс университетов

Университет Ближнего Восхода (Near East University), который расположен в столице Северного Кипра, Лефкоша (Никосия), планирует открыть новый филиал в Кирении. Имя филиала было зарегестрировано как «Университет Кирении». Известно, что филиал открывается для факультета морского исследования и находится только в стадии проекта.

Другой известный университет Северного Кипра, Гирне Американ (Girne American University), подписал протокол о сотрудничестве с университетом в Стамбуле, Istambul Bilim University, и больницей Nightingale Hospital, для улучшения обучения в сфере медицины и здоровья. Как известно, оздоровительный комплекс будет построен университетом в районе Караогланоглу, возле кампуса самого заведения. Полная стоимость проекта оценивается в 160 миллионов Евро. Оздоровительный центр, который также будет включать в себя дом для престарелых, будет завершен в течении трех лет.

2212
19.04.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.