Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Проливные дожди затронули весь Кипр


Проливные дожди затронули весь Кипр

Проливные дожди, которые затронули весь Кипр, продолжают обрушиваться на восток острова, сообщает Yeniduzen. Поступали сообщения о наводнении на юге, а дороги в горы Троодос были закрыты из-за сильного снегопада.

Согласно новостным сайтам , прошел проливной дождь, который затронул, в частности, районы Фамагусты и Ларнаки. Дороги, некоторые дома и предприятия были затоплены после проливного дождя, затронувшего регионы Айя-Напа и Протариас, в то время как пожарная команда [южного] Кипра отреагировала на более чем 50 вызовов.

Дороги в Фамагусте были закрыты из-за проливных дождей, из-за которых канализационные трубы переполнились.

Мэр Фамагусты Сулейман Улучай заявил, что была создана служба экстренной помощи, и в случае чрезвычайной ситуации люди могут звонить по номеру 185.

Мэр попросил население не пользоваться затопленными улицами. По его словам, муниципалитет Фамагусты, офис губернатора округа, полиция, гражданская оборона и пожарная команда работают вместе во время наводнения.

204
16.01.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


01.02.2023

Отключение электроэнергии на Северном Кипре

Публично объявленнное отключение электроэнергии произошло из-за недостаточности производства, причиной чего стал выход из строя одного агрегата Teknecik 1 X 60 MW Power Plant, а также выход из строя 3-х агрегатов Электростанции AKSA в результате аварии по всему острову.
01.02.2023

Нехватка фармацевтических препаратов,

Министр здравоохранения Излем Гюрчаг Алтугра заявил, что во всем мире наблюдается нехватка фармацевтических препаратов, в том числе есть проблемы с доступом к сырью.
28.01.2023

Стоимость водительских удостоверений на Северном Кипре повышена

По данным «Официальной газеты», повышение цен на водительские удостоверения вступило в силу 27 января 2023 года.