Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Проливные дожди затронули весь Кипр


Проливные дожди затронули весь Кипр

Проливные дожди, которые затронули весь Кипр, продолжают обрушиваться на восток острова, сообщает Yeniduzen. Поступали сообщения о наводнении на юге, а дороги в горы Троодос были закрыты из-за сильного снегопада.

Согласно новостным сайтам , прошел проливной дождь, который затронул, в частности, районы Фамагусты и Ларнаки. Дороги, некоторые дома и предприятия были затоплены после проливного дождя, затронувшего регионы Айя-Напа и Протариас, в то время как пожарная команда [южного] Кипра отреагировала на более чем 50 вызовов.

Дороги в Фамагусте были закрыты из-за проливных дождей, из-за которых канализационные трубы переполнились.

Мэр Фамагусты Сулейман Улучай заявил, что была создана служба экстренной помощи, и в случае чрезвычайной ситуации люди могут звонить по номеру 185.

Мэр попросил население не пользоваться затопленными улицами. По его словам, муниципалитет Фамагусты, офис губернатора округа, полиция, гражданская оборона и пожарная команда работают вместе во время наводнения.

776
16.01.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.