Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Работа общественного транспорта  возобновится в понедельник, 8 июня


Работа общественного транспорта  возобновится в понедельник, 8 июня

Работа общественного транспорта возобновится в понедельник, 8 июня. В заявлении Министерства общественных работ и транспорта говорится, что транспортные услуги будут запущены при соблюдении следующих правил.

«Все автомобили будут продезинфицированы до и после поездки. Водители и персонал будут носить маски. Все пассажиры должны будут носить маску.

«У каждого транспортного средства будет дезинфицирующее средство для рук, доступное во время поездки. Каждое транспортное средство будет часто проветриваться.

«Все маршруты будут часто проверяться инспекторами Департамента дорожного движения».

484
05.06.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


22.09.2020

«При необходимости мы должны рассмотреть официальное разделение Кипра»-бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро

Бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро написал, что "абсурдным" переговорам о воссоединении с целью создания единого государства на основе двух общин на Кипре следует положить конец и урегулировать конфликт без разделения.
22.09.2020

Ожидается возобновление доставки воды на Северный Кипр 25 сентября.

Комментируя проблему нехватки воды, министр сельского хозяйства и природных ресурсов, Дурсун Огуз сказал, что трехдневный процесс ремонта может быть отложен из-за плохих погодных условий.
18.09.2020

Переговоры возобновяться после выборов на Северном Кипре

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что намерен активизировать политический процесс  мирных переговоров  после выборов киприотов-турок в октябре.
16.09.2020

В понедельник и вторник на Кипре ожидается долгожданный дождь.

Согласно еженедельному прогнозу погоды Департамента метеорологии, с 17 по 23 сентября в регионе будет жарко и  в первой половине этого периода, регион будет находиться  под воздействием прохладной и влажной воздушной массы в верхних слоях атмосферы и низкого давления.