Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Регби живёт и процветает на Северном Кипре


Регби живёт и процветает на Северном Кипре

Регби живёт и процветает на Северном Кипре, по крайней мере, среди университетского братства.. Недавний снег в Великобритании вызвал некоторые расстройства среди местных игроков, в TRNC это не так, здесь существует просто обычная и более насущная проблема нахождения подходящего места для игры в регби.

За прошедший месяц в Кипрском международном университете (CIU) на окраине Лефкоши прошло два раунда матчей. Четыре команды участвовали в десяти турнирах представляя университеты Северного Кипра: CIU, Ближневосточный университет (NEU), Американский университет Гирне (GAU - в основном The Pumas)

Вероятно, 90% участвующих игроков, были африканскими студентами, посещающие упомянутые университеты, - и тех, кто подает подавляющее большинство - из Зимбабве, - все игры были сыграны на головокружительных скоростях. С вероятным перерывом в течение праздничного периода все команды надеются, что в Новом году могут быть организованы дополнительные мероприятия.

781
14.12.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.