Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Регби живёт и процветает на Северном Кипре


Регби живёт и процветает на Северном Кипре

Регби живёт и процветает на Северном Кипре, по крайней мере, среди университетского братства.. Недавний снег в Великобритании вызвал  некоторые расстройства среди местных игроков, в TRNC это не так,  здесь существует просто обычная и более насущная проблема нахождения подходящего места для игры в регби.

За прошедший месяц в Кипрском международном университете (CIU) на окраине Лефкоши прошло два раунда матчей. Четыре команды участвовали в десяти турнирах  представляя университеты Северного Кипра: CIU, Ближневосточный университет (NEU),  Американский университет Гирне (GAU - в основном The Pumas)

Вероятно, 90% участвующих игроков, были африканскими студентами, посещающие упомянутые университеты, - и тех, кто подает подавляющее большинство  - из Зимбабве, - все игры были сыграны на головокружительных скоростях. С вероятным перерывом в течение праздничного периода все команды надеются, что в Новом году могут быть организованы дополнительные мероприятия.

    

262
14.12.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют