Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Регион Кантара - успешная победа на пожаром


Регион Кантара - успешная победа на пожаром

Президент Мустафа Акынчи заявил, что регион Канатара является одним из самых красивых и красивых регионов Кипра. Он от всей души поздравил пожарную часть, группу гражданской обороны и жителей региона с успешной борьбой с пожаром. Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара будет проведена компания по посадке большего количества деревьев. Он от всей души поздравил пожарную часть, группу гражданской обороны и жителей региона с успешной борьбой с пожаром. Мустафа Акинчи заявил, что хочет изучить причины инцидента: “Наших лесных площадей недостаточно, поэтому важно сохранить то, что существует”.

Министр сельского хозяйства и природных ресурсов Дурсун Огуз, заявил, что работа по борьбе с пожаром была полностью и хорошо организована. В своем заявлении, он сказал, что пожарная отчетность будет сделана позже и указал на важность социальной борьбы в этом вопросе.

803
09.09.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.