Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Регион Кантара - успешная победа на пожаром


Регион Кантара - успешная победа на пожаром

Президент Мустафа Акынчи заявил, что регион Канатара является одним из самых красивых и красивых регионов Кипра. Он от всей души поздравил пожарную часть, группу гражданской обороны и жителей региона с успешной борьбой с пожаром. Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара будет проведена компания по посадке большего количества деревьев. Он от всей души поздравил пожарную часть, группу гражданской обороны и жителей региона с успешной борьбой с пожаром. Мустафа Акинчи заявил, что хочет изучить причины инцидента: “Наших лесных площадей недостаточно, поэтому важно сохранить то, что существует”.

Министр сельского хозяйства и природных ресурсов Дурсун Огуз, заявил, что работа по борьбе с пожаром была полностью и хорошо организована. В своем заявлении, он сказал, что пожарная отчетность будет сделана позже и указал на важность социальной борьбы в этом вопросе.

364
09.09.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


29.09.2020

Объявлены подробности даты открытия и работы школ на северном Кипре

Министерство здравоохранения, Верховный комитет по инфекционным заболеваниям огласили подробности решений открытия учебных заведений и правил обучения.
28.09.2020

11 октября избиратели посетят избирательные участки, чтобы проголосовать за 5-го президента Турецкой Республики Северного Кипра

11 октября избиратели посетят избирательные участки, чтобы проголосовать за 5-го президента Турецкой Республики Северного Кипра. Шесть кандидатов примут участие в голосовании, в том числе действующий президент Мустафа Акинджи, премьер-министр Эрсин Татар, бывший премьер-министр Туфан Эрхурман, бывший министр финансов Сердар Денкташ и Эрхан Арикли, лидер Партии возрождения (ПДП).
26.09.2020

Сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов

Совет министров постановил, что сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов, прибывающих в страну, будут оплачены государством.
22.09.2020

«При необходимости мы должны рассмотреть официальное разделение Кипра»-бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро

Бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро написал, что "абсурдным" переговорам о воссоединении с целью создания единого государства на основе двух общин на Кипре следует положить конец и урегулировать конфликт без разделения.