Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Рекордное падение курса Турецкой лиры.


Рекордное падение курса Турецкой лиры.

В начале марта, курс турецкой лиры зафиксировал рекордно низкие показатели по отношению к иностранной валюте. Курс по отношению к одному английскому фунту стерлингу – 4 лиры, к доллару – 2.63 и евро – 2.85. Неизбежно в данной ситуации, что цены на топливо, электричество и импортируемые товары поднимутся. Экономисты предупреждают, что правительство должно срочно принять все необходимые меры для поддержки местной экономики.
В Турецкой Республике Северного Кипра, всё начиная с недвижимости, земли, аренды автомобилей, базируется на зарубежной валюте, кроме зарплат, которые местные жители получают в местной валюте – турецкой лире.
Что касается людей, приезжающих на Северный Кипр с иностранной валютой, то он окажутся в значительном выигрыше, ведь падение турецкой лиры означает, что ТРСК станет ещё более доступным местом для них.

национальная валюта Северного Кипра

817
08.03.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.