Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Рекордное падение курса Турецкой лиры.


Рекордное падение курса Турецкой лиры.

В начале марта, курс турецкой лиры зафиксировал рекордно низкие показатели по отношению к иностранной валюте. Курс по отношению к одному английскому фунту стерлингу – 4 лиры, к доллару – 2.63 и евро – 2.85. Неизбежно в данной ситуации, что цены на топливо, электричество и импортируемые товары поднимутся. Экономисты предупреждают, что правительство должно срочно принять все необходимые меры для поддержки местной экономики.
В Турецкой Республике Северного Кипра, всё начиная с недвижимости, земли, аренды автомобилей, базируется на зарубежной валюте, кроме зарплат, которые местные жители получают в местной валюте – турецкой лире.
Что касается людей, приезжающих на Северный Кипр с иностранной валютой, то он окажутся в значительном выигрыше, ведь падение турецкой лиры означает, что ТРСК станет ещё более доступным местом для них.

национальная валюта Северного Кипра

882
08.03.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.