Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Решение Кипрской проблемы в декабре?


Решение Кипрской проблемы в декабре?

Лидер греческих киприотов, Никос Анастасиадес сказал, что если будут приняты некоторые меры со стороны Турции, он верит, что решение может быть принято к Рождеству этого года. Господин Анасасиадес, также предупредил греческих киприотов, которые обращались либо обращаются в комиссию по недвижимой собственности, что их действие сказывается на процессе переговоров.   

Заявления президента как по теме недвижимости, так и даты принятие решения были сделаны на съезде греческих киприотов, которые ранее жили в Гюзельюрте, городе который с 1974 года находится на территории Северного Кипра. Напомним, что лидер ТРСК, президент Дервиш Эроглу, неоднократно высказывал мнение о том, что переговоры можно закончить в марте следующего года, проведя референдум на обеих сторонах Кипра.

653
26.10.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.02.2020
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля.
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля. Акинчи является пятым претендентом после Туфана Эрхурмана (CTP), премьер-министра Эрсина Татара (UBP), Кудрета Озерсая (Independent) и Эрхана Арикли (YDP).
09.02.2020
Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?
Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК  - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.
28.01.2020
Дата президентских выборов объявлена
Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) проведет президентские выборы 26 апреля, заявил в пятницу Высший избирательный совет страны.
28.01.2020
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан после вспышки Коронаврус в Китае.