Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Россия откроет прямые рейсы на Северный Кипр


Россия откроет прямые рейсы на Северный Кипр

По сообщению турецкой газеты Milliyet, Россия начнет выполнять прямые рейсы в ТРСК. Турецкая газета ссылается на дипломатические источники, согласно которым правительство России дало согласие на открытие рейсов в аэропорт Эрджан на Северном Кипре. Первый полет, по данным Milliyet, состоится 15 ноября.

Президент Турции Эрдоган заявил, что был бы рад, если бы из России были прямые рейсы в аэропорт Эркан на Северном Кипре.

Отвечая на вопросы, заданные журналистами в Нью-Йорке по окончании своего визита , где он присутствовал на Генассамблее НАТО, он сказал, что затронул тему Северного Кипра во время встречи с президентом России Путиным.

«Я всегда обсуждал с ним этот вопрос. Мы всегда заявляли и заявляли о нашей справедливой борьбе на Кипре всем лидерам, которых мы принимали или посещали в нашей стране, и что этот вопрос должен быть решен справедливым образом», — сказал Эрдоган.

Указав на большие экономические преимущества, которые можно получить от российских туристов, он сказал: «Туризм — один из важнейших источников дохода ТРСК. Я считаю, что такой поток туризма в ТРСК приведет к серьезному экономическому скачку.

«Северный Кипр - страна с очень хорошей инфраструктурой для туризма. Надеемся, что результаты, которые будут получены в этом отношении, продвинут Турецкую Республику Северного Кипра намного дальше. Я надеюсь, что с признанием Турецкой Республики Северного Кипра в предстоящий период, страну ждет совсем другое будущее».

1736
25.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.