Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Россия откроет прямые рейсы на Северный Кипр


Россия откроет прямые рейсы на Северный Кипр

По сообщению турецкой газеты Milliyet, Россия начнет выполнять прямые рейсы в ТРСК. Турецкая газета ссылается на дипломатические источники, согласно которым правительство России дало согласие на открытие рейсов в аэропорт Эрджан на Северном Кипре. Первый полет, по данным Milliyet, состоится 15 ноября.

Президент Турции Эрдоган заявил, что был бы рад, если бы из России были прямые рейсы в аэропорт Эркан на Северном Кипре.

Отвечая на вопросы, заданные журналистами в Нью-Йорке по окончании своего визита , где он присутствовал на Генассамблее НАТО, он сказал, что затронул тему Северного Кипра во время встречи с президентом России Путиным.

«Я всегда обсуждал с ним этот вопрос. Мы всегда заявляли и заявляли о нашей справедливой борьбе на Кипре всем лидерам, которых мы принимали или посещали в нашей стране, и что этот вопрос должен быть решен справедливым образом», — сказал Эрдоган.

Указав на большие экономические преимущества, которые можно получить от российских туристов, он сказал: «Туризм — один из важнейших источников дохода ТРСК. Я считаю, что такой поток туризма в ТРСК приведет к серьезному экономическому скачку.

«Северный Кипр - страна с очень хорошей инфраструктурой для туризма. Надеемся, что результаты, которые будут получены в этом отношении, продвинут Турецкую Республику Северного Кипра намного дальше. Я надеюсь, что с признанием Турецкой Республики Северного Кипра в предстоящий период, страну ждет совсем другое будущее».

902
25.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


22.11.2022

Цены на недвижимость в Кирении взлетели до небес

План развития города (зонирования), который контролирует строительство недвижимости в Кирении и Чаталкее, а также интенсивный спрос из-за рубежа, подтолкнул цены на недвижимость в Кирении до небес.
21.11.2022

Товары, импортируемые из Турции на Северный Кипр, будут покупаться в турецких лирах

Товары, импортируемые из Турции, будут покупаться в турецких лирах вместо иностранной валюты, заявил президент Эрсин Татар, передает Yeniduzen.
07.11.2022

Новый режим работы колл-центра Covid-19

Министр здравоохранения объявил, что с понедельника новый режим работы колл-центра
03.11.2022

Россия еще не дала добро по поводу возможных прямых рейсов между ТРСК и Россией

Правительство ведет переговоры о создании новой флагманской авиакомпании, сообщил министр общественных работ и транспорта Эрхан Арыклы, сообщает Kibris Postasi.