Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Рост туризма на Северном Кипре


Рост туризма на Северном Кипре

Министр туризма и культуры ТРСК, Юстал Юнел, заявил, что Северный Кипр в прошлом принимал участие в 9-и международных ярмарках туризма, но в этом году посетил рекордные 31. Он также сказал, что с тех пор как он вступил на позицию министра, число чартерных рейсов увеличилось до 17, и в этом году, и ожидается, что Северную часть острова  посетят более чем 700,000 туристов в этом году. Министр также добавил, что 2 чартерных рейса приземляется на Северный Кипр еженедельно.
«Наша задача увеличить число чартерных перелетов до 25%. Наше министерство делает все возможное для этого. Рейсы с Германии прилетают практически каждый день. Мы хотим  увидеть большее число туристов, не только на летний период, но и на протяжение всего года».
ТРСК посетило множество выставок туризма в различных регионах, особенно  внимание было сконцентрировано  на странах Скандинавии.  Во время последнего посещения  выставки туризма в Дубаи,  организаторы предложили местным жителям ознакомится с информацией о стране, историческими памятниками, а также национальной кухней.
 

1013
19.05.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.