Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Ряд важных инициатив по вопросу  прямых рейсов на Северный Кипр.


Министр туризма и окружающей среды Юнал Устел, который в настоящее время находится в Турции для проведения серии встреч, предпринимает ряд важных инициатив по вопросу  прямых рейсов на Северный Кипр.

Согласно заявлению, опубликованному министерством, Юстель встретился с генеральным директором Turkish Airlines,  Билалом Экси и должностными лицами компании по производству авиации, Анадолу,  и представил пакет предложений.

Среди предложений Юстель предложил, чтобы британские туристы, посещающие ТРСК, имели возможность путешествовать на Северный Кипр напрямую, не меняя рейсы, как они обязаны делать в данный момент.

113
02.08.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


16.09.2019
Банки на Северном Кипре и условия открытия счета
С  показателями сбережений до 5% Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) не может  не показаться привлекательной перспективой. Некоторые иностранцы, которые имеют недвижимость на Северном Кипре, могут воспользоваться банковским счетом, если они заключат договор с местным банком.
09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи.