Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещать многие заведения


С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещатьмногие заведения

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещать казино, клубы / бары, закрытые фитнес-центры, участвовать в командных видах спорта в закрытых помещениях и на стадионах.

Министр здравоохранения, Юнал Устел, распространил письменное заявление о решениях, принятых в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса.

В своем заявлении Устел сказал: «Помимо правил, самым важным оружием в борьбе с пандемией, несомненно, является вакцинация».

Данные о вакцинации

«Общее количество изготовленных на данный момент вакцин составляет 414 963 человека, а количество людей, получивших первую дозу, составляет 212 117 (55,53%). Вторую дозу получили 202 846 человек (53,10%) », - сказал министр здравоохранения.

Часы работы мобильного отделения вакцинации

Министерство здравоохранения увеличило количество мобильных пунктов вакцинации, чтобы населению было легче получить доступ к вакцине. Мобильные установки для вакцинации будут доступны на открытых рынках Никосии, Кирении и Фамагусты. Он заявил, что те, кто хочет получить 2-ю и 3-ю дозы вакцины, могут сделать это, взяв с собой свои карты вакцинации.

98
14.09.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


21.09.2021

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время, пообещал министр общественных работ и транспорта Решмие Каналтай.
02.09.2021

Электричество тем, у кого неоплаченный баланс более 469 TL, будет отключено в понедельник.

Штаб-квартира филиала по обработке информации Kıb-Tek объявила, что в понедельник отключат электроэнергию всех частных и юридических потребителей, у которых неоплаченный баланс превышает 469 турецких лир, за исключением счетов за сентябрьский период.
02.09.2021

Верховный комитет принял новые решения в рамках мер по борьбе с коронавирусом

Верховный комитет принял новые решения в рамках мер по борьбе с коронавирусом Соответственно, требование тестирования ПЦР, предъявляемое к некоторым работникам сектора, было отменено, и было введено требование теста на антиген.