Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Сбор редких тюльпанов Tulipa cypria подлежит штрафу


Сбор редких тюльпанов Tulipa cypria подлежит штрафу


Проживающие на Северном Кипре и туристы предупреждаются не собирать редкий вид Медош тюльпана, который находится под угрозой исчезновения. Министерство Окружающей среды на этой неделе опубликовало предостережение о том, что сбор тюльпанов подлежит штрафу в размере двух минимальных зарплат.  Тревога о Tulipa cypria, произрастание которого обнаружено в трёх местах Северного Кипра, появилась после того, как на страницах популярной социальной сети Фейсбук были опубликованы фотографии женщин, собирающих букеты редких тюльпанов.

307
21.03.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.02.2020
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля.
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля. Акинчи является пятым претендентом после Туфана Эрхурмана (CTP), премьер-министра Эрсина Татара (UBP), Кудрета Озерсая (Independent) и Эрхана Арикли (YDP).
09.02.2020
Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?
Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК  - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.
28.01.2020
Дата президентских выборов объявлена
Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) проведет президентские выборы 26 апреля, заявил в пятницу Высший избирательный совет страны.
28.01.2020
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан после вспышки Коронаврус в Китае.