Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Сегодня президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидерами политических партий в рамках процесса формирования нового правительства


Сегодня президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидерами политических партий в рамках процесса формирования нового правительства

Сегодня президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидерами политических партий в рамках процесса формирования нового правительства.

В этой связи президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидером Партии национального единства, лидером Республиканской турецкой партии (КТП), лидером Народной партии (НР), лидер Социал-демократической партии (TDP). После встреч с лидерами политических партий президент должен назначить лидера для формирования нового правительства. Согласно 106-й статье конституции, президент Мустафа́ Акынджи́ должен отдать должное лидеру или депутату, который может сформировать правительство.Каждый депутат, которому поручено сформировать правительство, должен завершить работу в течение 15 дней.

Вчера днем ​​лидеры партий собрались вместе, чтобы продолжить обсуждение вопроса о создании четырехпартийной коалиции. Выступая перед журналистами после 40-минутной встречи, состоявшейся вчера в штаб-квартире Hародной партии, лидер HП Кудрет Озерсай сказал, что переговоры, направленные на формирование нового правительства, продолжаются, и что последние события в стране не повлияют на работу по формированию нового правительства четырех партий.Между тем, Центральный исполнительный комитет Демократической партии одобрил продолжение переговоров, чтобы сформировать четырех партийную коалицию.

951
24.01.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.