Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Сегодня президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидерами политических партий в рамках процесса формирования нового правительства


Сегодня президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидерами политических партий в рамках процесса формирования нового правительства

Сегодня президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидерами политических партий в рамках процесса формирования нового правительства.

В этой связи президент Мустафа́ Акынджи́ встретился с лидером Партии национального единства, лидером Республиканской турецкой партии (КТП), лидером Народной партии (НР), лидер Социал-демократической партии (TDP). После встреч с лидерами политических партий президент должен назначить лидера для формирования нового правительства. Согласно 106-й статье конституции, президент Мустафа́ Акынджи́ должен отдать должное лидеру или депутату, который может сформировать правительство.Каждый депутат, которому поручено сформировать правительство, должен завершить работу в течение 15 дней.

Вчера днем ​​лидеры партий собрались вместе, чтобы продолжить обсуждение вопроса о создании четырехпартийной коалиции. Выступая перед журналистами после 40-минутной встречи, состоявшейся вчера в штаб-квартире Hародной партии, лидер HП Кудрет Озерсай сказал, что переговоры, направленные на формирование нового правительства, продолжаются, и что последние события в стране не повлияют на работу по формированию нового правительства четырех партий.Между тем, Центральный исполнительный комитет Демократической партии одобрил продолжение переговоров, чтобы сформировать четырех партийную коалицию.

989
24.01.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.