Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Сегодня вода начнет поступать в ТРСК


Сегодня вода начнет поступать в ТРСК

В рамках проекта водоснабжения ТРСК «в линейной морской транзитной системе, по которой питьевая вода из Турции в ТРСК, были устранены неисправности, возникшие 8 января. Сегодня вода снова начинает поступать».

Министр сельского и лесного хозяйства Турции, Бекир Пакдемирли и министр сельского хозяйства и природных ресурсов ТРСК, Дурсун Огуз, отправятся сегодня в 16.00 на плотину Гечиткёй, чтобы увидеть процесс водоснабжения. Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, будет подключен к министрам посредством видеоконференции.

Согласно заявлению Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов Турции и Министерства сельскогхозяйства и природных ресурсов ТРСК, ремонт трубопровода, по которому вода идет из Турции в ТРСК, завершен; вода снова начинает течь.

В рамках исследования проблем трубопровода, был открыт завод по производству труб, и вместе с запасными частями были произведены 10 новых труб по 500 метров каждая и 1 дополнительный кусок трубы длиной 150 метров. Поврежденные трубы на дне были заменены новыми, в открытом море работали 6 оборудованных бизнес-судов, 4 буксира и 4 служебных катера. В течение суток на месте аварий работало 325 человек.

824
07.10.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.