Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Семи дневный карантин для пребывающих из Турции и Южного Кипра


Семи дневный карантин для пребывающих из Турции и Южного Кипра

Комитет по инфекционным заболеваниям рекомендовал пассажирам из Турции проходить обязательный семидневный карантин с 1 августа.

Комитет, созданный Министерством здравоохранения ТРСК, вынес рекомендацию, учитывая количество новых случаев, возникающих при прибытии пассажиров из Турции с 1 июля. Рекомендация была одобрена министром здравоохранения Али Пилли, однако пока неизвестно, как это будет реализовано.

Согласно источникам в министерстве здравоохранения, основная причина этого решения заключалась в том, что прибывающие пассажиры не были само изолированы, как было соглашено.

Премьер-министр Эрсин Татар заявил, что введение семидневного карантинного периода для прибывающих из Турции или Южного Кипра не обсуждается. В настоящее время только люди, прибывающие из стран категории C, должны сдать отрицательный ПЦР-тест за 72-120 часов до прибытия. Они будут проходить второй тест ПЦР при въезде в страну и будут помещены на карантин в карантинный центр, определенный Министерством здравоохранения, на 14 дней.

Премьер-министр отметил, что «с 1 июля было проведено около 24 000 тестов на тех, кто въехал в страну, только 23 из них были положительными, и это число находилось в допустимых пределах».

2166
26.07.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.