Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр на выставке туризма


Северный Кипр на выставке туризма

Северный Кипр принял участие в одной из самых больших ярмарках туризма, чтобы привлечь больше посетителей и внимания к стране. 17 Восточно-Средиземноморская международная выставка туризма и путешествий является пятой по величине в своем роде и была проведена в Стамбуле с прошлого четверга по понедельник. В выставке приняли участие 4,500 человек с более чем 70 стран мира. Представители Северного Кипра угощали посетителей Турецким кофе, миндалем, традиционным сыром Хеллимом, и оливковым маслом. Замминистра туризма, культуры и окружающей среды, Шахап Ашикоглу, сказал, что выставка прошла успешно и Северный Кипр примет участие еще в 35 подобных событиях в этом году. Он также добавил, что ожидается быстрый рост количества туристов с Великобритании, Турции и Голландии. В 2012 году более чем 400000 туристов посетило Северный Кипр с Турции, и это число вырастет на 40000 в 2013 году.

1605
03.02.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.