Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - новая стратегия для привлечения туризма


Северный Кипр - новая стратегия для привлечения туризма

 

 

туризм на Северном КипреСеверный Кипр делает все возможное, чтобы увеличить свои доходы. Туризм является основным источником дохода для острова Кипр  и  сейчас проходит усиленная компания по привлечению Великобритании и  других туристов с европейских стран на отдых на Северный Кипр.

По данным  одной из ведещих газет Турции,  Milliyet, власти Северного Кипра начали кампанию  по привлечению туристов с европейских стран, используя главный лозунг "Просто расслабьтесь; на Северном Кипре  нет проблем ЕВРО".

Основной упор в рекламной кампании направлен на то, что Северный Кипр не зависит от текущего финансового кризиса в Европейских странах  или на Южном Кипре.

Основными привлекательными лозунгами для туристов теперь стали:  « Знаете ли вы это? Северный Кипр не входит в еврозону",

" На Северном Кипре  не используется евро "," Просто расслабьтесь; Северный Кипр - не  Евровая страна", и

" Мы и  другая половина части Кипра  разделены,  и мы используем турецкую  лиру ".

 

Кампания по туризму  приносит  пользу Северному  Кипру в двух направлениях:  во-первых, это заставит людей узнать о Северном Кипре и помочь в изменении восприятия северной части острова как какой то непризнанной и неизвестной страны.

Во-вторых,  многие люди  только сейчас узнают о существовании разделённого острова  и двух отдельных валют на Кипре.

Казалось бы, что факты, которые  ещё совсем недавно  играли против Северного Кипра, сегодня рассматриваются как  причины, привлекающие тысячи новых туристов посетить Северный Кипр.

532
04.10.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.07.2019
Кто пересекает границы Северного Кипра в 2019 году?
В течение первых пяти месяцев 2019 года, 1 636 402 иностранца пересекли Северный Кипр через пропускные граничные пункты въезда, тогда как за тот же период 155 525 человек использовали аэропорт Эркан или паром, для прибытия на Северный Кипр.
11.07.2019
ЕС в пользу Южного Кипра: заявление министра иностранных дел ТРСК.
ЕС в пользу Южного Кипра: заявление министра иностранных дел ТРСК. Министерство иностранных дел ТРСК выступило с письменным заявлением с критикой позиции ЕС в отношении буровых работ Турции в Восточном Средиземноморье.
11.07.2019
ЕС обсудил, какие санкции использовать в отношении Турции в связи с использованием бурового судна на шельфе Кипра
ЕС обсудил, какие санкции использовать в отношении Турции в связи с использованием бурового судна на шельфе Кипра.Возможные меры включают приостановку политических переговоров между ЕС и Турцией и технические переговоры...