Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр - новая стратегия для привлечения туризма


Северный Кипр - новая стратегия для привлечения туризма

туризм на Северном КипреСеверный Кипр делает все возможное, чтобы увеличить свои доходы. Туризм является основным источником дохода для острова Кипр и сейчас проходит усиленная компания по привлечению Великобритании и других туристов с европейских стран на отдых на Северный Кипр.

По данным одной из ведещих газет Турции, Milliyet, власти Северного Кипра начали кампанию по привлечению туристов с европейских стран, используя главный лозунг "Просто расслабьтесь; на Северном Кипре нет проблем ЕВРО".

Основной упор в рекламной кампании направлен на то, что Северный Кипр не зависит от текущего финансового кризиса в Европейских странах или на Южном Кипре.

Основными привлекательными лозунгами для туристов теперь стали: « Знаете ли вы это? Северный Кипр не входит в еврозону",

" На Северном Кипре не используется евро "," Просто расслабьтесь; Северный Кипр - не Евровая страна", и

" Мы и другая половина части Кипра разделены, и мы используем турецкую лиру ".

Кампания по туризму приносит пользу Северному Кипру в двух направлениях: во-первых, это заставит людей узнать о Северном Кипре и помочь в изменении восприятия северной части острова как какой то непризнанной и неизвестной страны.

Во-вторых, многие люди только сейчас узнают о существовании разделённого острова и двух отдельных валют на Кипре.

Казалось бы, что факты, которые ещё совсем недавно играли против Северного Кипра, сегодня рассматриваются как причины, привлекающие тысячи новых туристов посетить Северный Кипр.

737
04.10.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.05.2020
Открытие границ между Кипром 8 июня
Президент Мустафа Акинджи и лидер киприотов-греков Никос Анастасиадес обсудили вопрос во время телефонного разговора о пунктах пропуска, которые были закрыты в рамках реакции острова на пандемию корона вируса. Лидеры двух кипрских общин достигли принципиального соглашения о том, кому следует разрешить сначала пересекать и через какие пункты пропуска.
19.05.2020
Борьба с пожарами на Кипре
Власти по обе стороны разделенного Кипра боролись  с пожарами в выходные дни: студенты на севере страны  были  эвакуированы из своих общежитий, а жители на юге взяли в руки садовые шланги, чтобы погасить огонь в своих садах.
13.05.2020
Победа над корона вирусом на Северном Кипре
После шести недель карантина страна усердно работает, чтобы привести свою экономику в нормальное состояние, с постепенным снятием ограничений. Северный Кипр, являющийся очень популярным местом отдыха с более чем 300 солнечными днями, нетронутыми пляжами, длинными солнечными днями, вкусной едой и доступными ценами TL, ежегодно посещается сотнями тысяч отдыхающих, в значительной степени зависит от туризма и в настоящее время готовится пригласить отдыхающих вернуться к себе после пандемического отдыха.
11.05.2020
Начало работы ресторанов на Северном Кипре после корона вируса
После закрытия всех ресторанов на Северном Кипре из-за вспышки Covid-19, начиная с понедельника, 11 мая, обслуживание на вынос будет разрешено.