Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр - новая стратегия для привлечения туризма


Северный Кипр - новая стратегия для привлечения туризма

туризм на Северном КипреСеверный Кипр делает все возможное, чтобы увеличить свои доходы. Туризм является основным источником дохода для острова Кипр и сейчас проходит усиленная компания по привлечению Великобритании и других туристов с европейских стран на отдых на Северный Кипр.

По данным одной из ведещих газет Турции, Milliyet, власти Северного Кипра начали кампанию по привлечению туристов с европейских стран, используя главный лозунг "Просто расслабьтесь; на Северном Кипре нет проблем ЕВРО".

Основной упор в рекламной кампании направлен на то, что Северный Кипр не зависит от текущего финансового кризиса в Европейских странах или на Южном Кипре.

Основными привлекательными лозунгами для туристов теперь стали: « Знаете ли вы это? Северный Кипр не входит в еврозону",

" На Северном Кипре не используется евро "," Просто расслабьтесь; Северный Кипр - не Евровая страна", и

" Мы и другая половина части Кипра разделены, и мы используем турецкую лиру ".

Кампания по туризму приносит пользу Северному Кипру в двух направлениях: во-первых, это заставит людей узнать о Северном Кипре и помочь в изменении восприятия северной части острова как какой то непризнанной и неизвестной страны.

Во-вторых, многие люди только сейчас узнают о существовании разделённого острова и двух отдельных валют на Кипре.

Казалось бы, что факты, которые ещё совсем недавно играли против Северного Кипра, сегодня рассматриваются как причины, привлекающие тысячи новых туристов посетить Северный Кипр.

1177
04.10.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».