Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр - возможно, первая страна, справившаяся с корона вирусом?


Северный Кипр - возможно, первая страна, справившаяся с корона вирусом?

На веб-сайте «Eturbonews», который содержит новости туризма и путешествий по всему миру, широко освещаются новости о туризме в Турецкой Республике Северного Кипра.

Согласно отчету, Северный Кипр, который в последние годы является популярным местом отдыха и не сталкивался с новым случаем Ковид-19 с 19 апреля 2020 года, может быть первой страной, которая полностью избавилась от пандемии.

В статье указывалось, что Северный Кипр должен стать первым вариантом для отдыхающих, ищущих самое безопасное и не вирусное место отдыха в 2020-2021 годах.

Согласно данным Центра исследований корона вируса Университета Джона Хопкинса, Северный Кипр, в котором зарегистрировано менее 110 случаев, является основным местом для отдыха в Европе.

В отчете говорится: «Это очень впечатляющее достижение, особенно для Северного Кипра, который любим британцами из-за его солнца, пляжей и валюты - турецкой лиры». В новостях, которые также касались процесса борьбы с корона вирусом в стране, было подчеркнуто, что все принятые вовремя меры были эффективными для предотвращения распространения корона вируса на Северном Кипре.

Как было заявлено, частичный комендантский час в ТРСК был отменен и процесс нормализации начался с 4 мая, и это хорошая новость для британских туристов, которые ищут безопасный отдых с точки зрения безопасности от корона вируса.

В новостях о том, что Северный Кипр, который является солнечным в течение 335 дней в году, приветствует британских посетителей в течение всего года и что многие британцы поселились там и проживают постоянно.

Могут ли туристы начать безопасное бронирование летних каникул? Северный Кипр и компания Alliance-Estate в это верит.

783
11.05.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.