Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Сейсмические исследования или конец переговорного процесса


На этой недели турецкий сейсмический корабль Барбарос начал геодезию кипрского побережья, что привело к нарастающему напряжению среди заинтересованных сторон. Правительство Южного Кипра заявило о прекращении переговорного процесса, направленного на воссоединение двух стран, а Турецкие уполномоченные деятели в свою очередь заявили, что морские натуральные ресурсы вокруг Кипра принадлежат двум сторонам Кипра, а то, что Правительство Южного Кипра оставило стол переговоров явно показывает неискренность намерений в совместном владении углеводородных богатств с Турецкими киприотами.
В течение нескольких встреч во время последней недели, Национальный Совет Республики Кипр объявил о восьми мерах, предпринимаемых против Турции, включая вето на вступление в ЕС.

713
26.10.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.