Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Собаки Северного Кипра должны быть чипированы


Собаки Северного Кипра должны быть чипированы

Департамент Ветеринарии Северного Кипра ввел новый закон гласящий о том, что все собаки Северного Кипра должны иметь микрочип. Однако, это касается только собак, приобретенных на территории ТРСК, так как при ввозе питомцев на Северный Кипр, на границе приезжие обязаны показать документ о наличии микрочипа у любимца. С помощью микрочипа можно идентифицировать животное и его хозяина. В ближайшие сроки будет объявлена информация о стоимости процедуры и ветеринарных клиниках, предоставляющих данные услуги. Владельцы собак обязаны имплантировать чип под кожу своих любимцев в течение следующих шести месяцев. Собаки, найденные без микрочипов будут забраны соответствующими службами.

1672
11.01.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.