Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Совет министров на Северном Кипре в среду принял решение об обязательном использовании лицевых масок.


Совет министров на Северном Кипре в среду принял решение об обязательном использовании лицевых масок.

Совет министров на Северном Кипре в среду принял решение об обязательном использовании лицевых масок.Объявление было сделано Министром иностранных дел, Кудретом Озерсай, который также сказал, что все собрания и празднования будут запрещены в течение месяца Рамадан.

Ограничения на морские путешествия также были продлены до 30 апреля, в то время как люди, которые путешествовали за границу по состоянию здоровья, могут вернуться и оставаться в карантине в течение 14 дней.Озерсей сказал, что они также рассматривают возможность открытия некоторых секторов бизнеса, но это произойдет не раньше мая.

Мэр Гирне, Нидай Гюнгордю, объявил, что каждый обязан носить маску во всех местах, где люди работают в государственных учреждениях, банках, на рынках, в аптеках, пекарнях, такси, автозаправочных станциях и во всех учреждениях и организациях. Контроль за обязательством носить маску будет осуществлять руководство учреждений и те, кто не носит маску, не будут допущены в эти места.

839
23.04.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.