Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Совет Министров сообщает данные о покупке недвижимости иностранными гражданами


Совет Министров сообщает данные о покупке недвижимости иностранными гражданами

По данным Совета Министров, 1759 иностранцев стали собственниками недвижимости Северного Кипра в течение последних десяти месяцев в соответствии с законом, регулирующим приобретение недвижимости и долгосрочную аренду (иностранцами).

За тот же период разрешения 157 иностранцев, у которых были необходимые документы на покупку недвижимого имущества, были одобрены Советом Министров.

В опубликованном документе основное внимание уделяется решениям на недвижимое имущество с февраля по 26 ноября этого года

Между тем, по данным членов союза агентов по недвижимости, ясно, что в последнее время наблюдается тенденция приобретения недвижимости скандинавскими гражданами, россиянами, украинцами, белорусами. Иранский рынок продолжает процветать, но активность на британском рынке заметно снизилась.

681
05.12.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.