Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации.


Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации.

 

Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации в течение 6 месяцев.

СПЧ ООН  призвал Южный Кипр в течение шести месяцев отреагировать на рекомендации государственных делегаций, в том числе Великобритании, которые рекомендуют  власти киприотов-греков «расширить сотрудничество с общиной киприотов-турок» с целью поощрения «прав всех лиц на Кипре». Совет по правам человека ООН призывает отреагировать на рекомендации в течение 6 месяцев.

Южный Кипр был учтен в 188 рекомендациях в конце 32-й сессии Универсального Периодического Обзора Совета по правам человека ООН, в котором оцениваются достижения всех 193 государств-членов ООН в отношении международного гуманитарного права. На прошлой неделе  на сессии прозвучала серия обвинений в вопросах  «дискриминации» киприотов-турок со стороны Южного Кипра.

Как эксклюзивно сообщила газета  «Cyprus today» на прошлой неделе, Юг обвинялся в дискриминации детей смешанного происхождения из числа киприотов-турок в процессе получения гражданства «Республики Кипр».

 

 Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации в течение 6 месяцев.- Alliance Estate

207
17.02.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.09.2019
Население Северного Кипра заметно выросло
Больница доктора Бурхана Налбантоглу в Никосии больше не может справляться с растущим числом пользователей по мере роста населения страны. Государственная больница является единственной полностью оборудованной больницей в стране, сообщает кипрско-турецкая газета "Yeni Duzen".
18.09.2019
Комиссия ЕС утвердила общую сумму помощи Кипру
Комиссия ЕС утвердила общую сумму 35,4 млн. Евро в годовой программе действий, в которой изложены новые проекты, которые помогут облегчить воссоединение Кипра.
16.09.2019
Банки на Северном Кипре и условия открытия счета
С  показателями сбережений до 5% Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) не может  не показаться привлекательной перспективой. Некоторые иностранцы, которые имеют недвижимость на Северном Кипре, могут воспользоваться банковским счетом, если они заключат договор с местным банком.
09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.