Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации.


Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации.

Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на предложенные рекомендации в течение 6 месяцев.

СПЧ ООН призвал Южный Кипр в течение шести месяцев отреагировать на рекомендации государственных делегаций, в том числе Великобритании, которые рекомендуют власти киприотов-греков «расширить сотрудничество с общиной киприотов-турок» с целью поощрения «прав всех лиц на Кипре». Совет по правам человека ООН призывает отреагировать на рекомендации в течение 6 месяцев.

Южный Кипр был учтен в 188 рекомендациях в конце 32-й сессии Универсального Периодического Обзора Совета по правам человека ООН, в котором оцениваются достижения всех 193 государств-членов ООН в отношении международного гуманитарного права. На прошлой неделе на сессии прозвучала серия обвинений в вопросах «дискриминации» киприотов-турок со стороны Южного Кипра.

Как эксклюзивно сообщила газета «Cyprus today» на прошлой неделе, Юг обвинялся в дискриминации детей смешанного происхождения из числа киприотов-турок в процессе получения гражданства «Республики Кипр».

 Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации в течение 6 месяцев.- Alliance Estate

759
17.02.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.