Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации.


Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации.

 

Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации в течение 6 месяцев.

СПЧ ООН  призвал Южный Кипр в течение шести месяцев отреагировать на рекомендации государственных делегаций, в том числе Великобритании, которые рекомендуют  власти киприотов-греков «расширить сотрудничество с общиной киприотов-турок» с целью поощрения «прав всех лиц на Кипре». Совет по правам человека ООН призывает отреагировать на рекомендации в течение 6 месяцев.

Южный Кипр был учтен в 188 рекомендациях в конце 32-й сессии Универсального Периодического Обзора Совета по правам человека ООН, в котором оцениваются достижения всех 193 государств-членов ООН в отношении международного гуманитарного права. На прошлой неделе  на сессии прозвучала серия обвинений в вопросах  «дискриминации» киприотов-турок со стороны Южного Кипра.

Как эксклюзивно сообщила газета  «Cyprus today» на прошлой неделе, Юг обвинялся в дискриминации детей смешанного происхождения из числа киприотов-турок в процессе получения гражданства «Республики Кипр».

 

 Совет по правам человека Организации Объединенных Наций призывает Кипр отреагировать на  предложенные рекомендации в течение 6 месяцев.- Alliance Estate

151
17.02.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)