Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре


Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре

Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.

Заместитель министра здравоохранения Али Чайгюр сказал агентству новостей, что желающие пройти тест на ПЦР должны обратиться в диагностический центр в государственной больнице имени доктора Бурхана Налбантоглу, в Никосии.

Отметив, что результаты теста будут предоставлены в тот же или на следующий день, Шайгюр напомнил гражданам, что они должны принести результаты теста вместе с квитанцией при пересечении границы.Он добавил, что те, кто учится или едут на юг по медицинским показаниям можно пройти тест бесплатно. Он уточнил, что в день будет проводиться от 200 до 600 тестов.

Ватан также сообщает, что министр здравоохранения Али Пилли заявил, что вчера было проведено 76 тестов на Covid-19 в ТРСК, и ни одного случая не было найдено.

419
26.06.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2021

Введены новые меры карантина на Северном Кипре. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО!

С целью начать  вакцинации в нашей стране, уменьшить количество заражений, и обеспечить, чтобы люди, которые были вакцинированы, без ограничений въезжали в нашу страну с 1 апреля 2021 года, было решено сократить ввести меры карантина на Северном Кипре.
11.01.2021

Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.

Было сделано заявление о том, что люди, прошедшие вакцинацию, смогут приехать на Северный Кипр с 1 апреля 2021 года. В связи с этим состоится встреча с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям для обсуждения порядка прибытия туристов.
05.01.2021

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. Дополнительное постановление означает, что люди, работающие и обучающиеся на юге, должны оставаться на карантине со своими семьями до 10 января.
04.01.2021

Президент Эрсин Татар призвал «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.