Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре


Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре

Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.

Заместитель министра здравоохранения Али Чайгюр сказал агентству новостей, что желающие пройти тест на ПЦР должны обратиться в диагностический центр в государственной больнице имени доктора Бурхана Налбантоглу, в Никосии.

Отметив, что результаты теста будут предоставлены в тот же или на следующий день, Шайгюр напомнил гражданам, что они должны принести результаты теста вместе с квитанцией при пересечении границы.Он добавил, что те, кто учится или едут на юг по медицинским показаниям можно пройти тест бесплатно. Он уточнил, что в день будет проводиться от 200 до 600 тестов.

Ватан также сообщает, что министр здравоохранения Али Пилли заявил, что вчера было проведено 76 тестов на Covid-19 в ТРСК, и ни одного случая не было найдено.

47
26.06.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.07.2020
Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года
Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.
05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
13.06.2020
Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.
Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания и Россия находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из этих стра, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин
07.06.2020
"Если президент Мустафа́ Акынджи́  будет переизбран" - заявление Президента Южного Кипра
Президент Никос Анастасиадес заявил, что если президент Мустафа́ Акынджи́  будет переизбран, то переговоры на Кипре могут «определенно» возобновиться.