Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре


Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре

Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.

Заместитель министра здравоохранения Али Чайгюр сказал агентству новостей, что желающие пройти тест на ПЦР должны обратиться в диагностический центр в государственной больнице имени доктора Бурхана Налбантоглу, в Никосии.

Отметив, что результаты теста будут предоставлены в тот же или на следующий день, Шайгюр напомнил гражданам, что они должны принести результаты теста вместе с квитанцией при пересечении границы.Он добавил, что те, кто учится или едут на юг по медицинским показаниям можно пройти тест бесплатно. Он уточнил, что в день будет проводиться от 200 до 600 тестов.

Ватан также сообщает, что министр здравоохранения Али Пилли заявил, что вчера было проведено 76 тестов на Covid-19 в ТРСК, и ни одного случая не было найдено.

2570
26.06.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.