Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Трехдневные чартерные рейсы на Новый Год?


Трехдневные чартерные рейсы на Новый Год?

Шесть тысяч человек запросили места на трехдневные чартерные рейсы без пребывания в карантине в канун Нового года. В связи с ростом заболеваемости Covid-19, комитет по инфекционным заболеваниям ТРСК отложил ответ до 16 декабря. Между тем, решение о прекращении некарантинного въезда для прибывающих на срок до трех дней из-за границы было продлено и будет действовать до 23 декабря, однако будет пересмотрено 16 декабря. После резкого роста числа случаев коронавируса на Южном Кипре, 13 декабря были приостановлены некарантинные пересечения с юга на север продолжительностью менее 24 часов при наличии отрицательного результата ПЦР. Однако правила для лиц, пересекающих границу в целях здоровья, работы и образования, остаются прежними. Они же должны показывать отрицательный результат ПЦР каждые 10 дней.

503
13.12.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.