Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

ТРСК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ПОВЫСИЛ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО ВКЛАДАМ TL


 ТРСК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ПОВЫСИЛ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО ВКЛАДАМ TL



Совет директоров Центрального банка ТРСК повысил годовые процентные ставки, применяемые к депозитным счетам в турецких лирах, резервным счетам, а также к переучетным операциям, дисконтным и авансовым операциям в турецких лирах, начиная с 2 апреля 2021 года.

Согласно заявлению Административного центра Центрального банка, процентная ставка, применяемая к депозитным счетам в турецких лирах, по которым взимаются проценты в Центральном банке, независимо от их срока погашения, составляет от 13,75 процента до 15,25 процента годовых . Процентная ставка применяется к турецким лирам. Процентные ставки в иностранной валюте не изменились.

Дисконтная процентная ставка, которая будет применяться в сделках переучета, проводимых Центральным банком по коммерческим векселям, выпущенным в турецких лирах, будет составлять от 20,00% до 21,50% годовых в обмен на облигации промышленного, экспортного, туристического, образовательного и сельскохозяйственного секторов, выпущенные в Турецкая лира. Дисконтные процентные ставки, которые будут применяться при операциях с переучетом, составляют от 17,25 процента до 18,75 процента в год, от 16,25 процента до 17,75 процента для мелких коммерческих векселей, а процентная ставка, применяемая заранее к операциям с иностранной валютой, составляет 16 процентов.

225
02.04.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.04.2021

Кто может подать заявление на домашний карантин?

Вам необходимо подать заявление на домашний карантин, придя в Министерство здравоохраненияNHCR  за три рабочих дня до даты возвращения в ТРСК, или отправив электронное письмо на адрес evkarantinasi@saglik.gov.ct.tr.
20.04.2021

Прибывающие из-за границы на Северном Кипре будут носить электронные браслеты

Прибывающие из-за границы на Северном Кипре будут носить электронные браслеты, находясь в своих домах в рамках проведения карантина.   Изменения вступили в силу в понедельник,  19 апреля, и тем, кто будет уличен в нарушении карантина, грозит штраф в размере около 1600 евро.
01.04.2021

Джек Стро за прямые рейсы на Северный Кипр

Мы можем открыть прямые рейсы, потому что вы знаете, что на Северном Кипре есть британские отдыхающие, конечно,  однако есть вопросы, которые беспокоят Европейский Союз. Но наличие прямых рейсов очень важно, потому что это часть нормализации  сложившейся ситуации. Я считаю, что это очень важно с этой й точки зрения»
29.03.2021

Туризм «замкнутого цикла» начнется в понедельник, 12 апреля 2021 г.

Туризм «замкнутого цикла» начнется в понедельник, 12 апреля 2021 г.,  при соблюдении условий и мер, определенных в результате встреч с Высшим советом здравоохранения при Министерстве здравоохранения.