Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Турецкие инвестиции в недвижимость ТРСК увеличиваются


Турецкие инвестиции в недвижимость ТРСК увеличиваются

Турецкие инвесторы приезжают на Кипр для того, чтобы сделать вторичные инвестиции в ТРСК. В ТРСК построены пятизвёздочные отели, все большее число университетов оказывает непосредственное влияние на население страны. Растущее население студентов и рабочих из Турции и других стран увеличили спрос жилье.  В свою очередь рост спроса и предложений заставил турецких инвесторов буквально выстроиться в очередь,чтобы инвестировать в недвижимость и землю на Северном Кипре.

Также, богатые турецкие семьи покупают квартиры в Гирне, Фамагусте и Никосии для своих детей, которые получают высшее образование в ТРСК. Рынок недвижимости Северного Кипра, движимый требованиями турецких инвесторов, переживает свой золотой век. Стоит отметить и тот факт, что акты терроризма, которые произошли в Турции в прошлом году, а затем попытки государственного переворота 15 июля, заставили многих инвесторов  покинуть страну. сказал.

279
08.11.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют