Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

"Туристический поезд" в Никосии


"Туристический поезд" в Никосии

Никосия, старый город, столица Северного КипраТурецкий председатель муниципалитета Турецкой Никосии,  Мехмет Харманджи, заявил, что туристический поезд по Никосии начнет свою работу уже в ближайшее время.

Работа над “туристическим проектом экскурсионного поезда”, направленная на то, чтобы сделать посещение  исторического города с его архитектурным, историческим и культурным наследием, более приятным и легким для многочисленных туристов, подошла к концу.

Поезд расчитан на 25 человек, они смогут не только осматривать историческое и культурное наследие столицы Кипра, но и слушать через наушники различную информацию об исторических местах Никосии и  всего Кипра.

Для активизации туристического потенциала, в настоящее время идет работа над издательством туристической карты исторических мест в Никосии,

установки знаков, в соответствии с историей и архитектурой.

Харманджи подчеркнул, что они также пытаются согласовать ожидания торговцев и владельцев многочисленных лавок в старых кварталах Никосии с новым проектом, чтобы и они смогли выиграть от нововедений в Никосии.

Работа туристического поезда начнется  уже в марте, а торговый фестиваль, как ожидается, будет проведен в апреле.

 

409
05.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)