Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

"Туристический поезд" в Никосии


"Туристический поезд" в Никосии

Никосия, старый город, столица Северного КипраТурецкий председатель муниципалитета Турецкой Никосии, Мехмет Харманджи, заявил, что туристический поезд по Никосии начнет свою работу уже в ближайшее время.

Работа над “туристическим проектом экскурсионного поезда”, направленная на то, чтобы сделать посещение исторического города с его архитектурным, историческим и культурным наследием, более приятным и легким для многочисленных туристов, подошла к концу.

Поезд расчитан на 25 человек, они смогут не только осматривать историческое и культурное наследие столицы Кипра, но и слушать через наушники различную информацию об исторических местах Никосии и всего Кипра.

Для активизации туристического потенциала, в настоящее время идет работа над издательством туристической карты исторических мест в Никосии,

установки знаков, в соответствии с историей и архитектурой.

Харманджи подчеркнул, что они также пытаются согласовать ожидания торговцев и владельцев многочисленных лавок в старых кварталах Никосии с новым проектом, чтобы и они смогли выиграть от нововедений в Никосии.

Работа туристического поезда начнется уже в марте, а торговый фестиваль, как ожидается, будет проведен в апреле.

845
05.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.