Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

"Туристический поезд" в Никосии


"Туристический поезд" в Никосии

Никосия, старый город, столица Северного КипраТурецкий председатель муниципалитета Турецкой Никосии,  Мехмет Харманджи, заявил, что туристический поезд по Никосии начнет свою работу уже в ближайшее время.

Работа над “туристическим проектом экскурсионного поезда”, направленная на то, чтобы сделать посещение  исторического города с его архитектурным, историческим и культурным наследием, более приятным и легким для многочисленных туристов, подошла к концу.

Поезд расчитан на 25 человек, они смогут не только осматривать историческое и культурное наследие столицы Кипра, но и слушать через наушники различную информацию об исторических местах Никосии и  всего Кипра.

Для активизации туристического потенциала, в настоящее время идет работа над издательством туристической карты исторических мест в Никосии,

установки знаков, в соответствии с историей и архитектурой.

Харманджи подчеркнул, что они также пытаются согласовать ожидания торговцев и владельцев многочисленных лавок в старых кварталах Никосии с новым проектом, чтобы и они смогли выиграть от нововедений в Никосии.

Работа туристического поезда начнется  уже в марте, а торговый фестиваль, как ожидается, будет проведен в апреле.

 

294
05.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют