Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.


Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.

Мэрия города Кирения уже предприняла  первые шаги для осуществления проекта панорамной канатной дороги.

Без сомнения, такие инвестиции являются важным условием развития бизнеса в каждом городе, претендующем на развитие туристической сферы.Небольшой туристический круиз будет впервые осуществлен в городе Кирения. Планируется, то канатная дорога будет проходить в районе замка Святого Иллариона, а точный маршрут будет широко предоставлен публике. Одна из частных компаний уже выразила желание учавствовать в строительстве проекта, а мэрия города Кирения готова как можно быстрее начать работу над проектом.

556
15.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


25.10.2019
Новые иммиграционные правила в ТРСК
Въезд и выезд из ТРСК осуществляется через назначенные порты и пограничные пункты с действительным паспортом или проездным документом.Положение о видах на жительство и визах, которое вступило в силу 23 октября 2019 года в соответствии со статьей 20 и главой 105 Закона об иммиграции и иностранцах, регулирует въезд, пребывание и выезд иностранцев.
25.10.2019
Новый вид на жительство и визовые правила вступили в силу
В среду Министерство Внутренних Дел опубликовало заявление, в котором отмечалось, что постановление вступило в силу. Было заявлено, что  шесть недель назад, следуя требованиям ряда неправительственных организаций, министерство предприняло некоторые усилия, чтобы помочь людям в отношении некоторых сборов и других мелких вопросов. Министерство заявило, что будет предоставлена ​​скидка на сборы или штрафы при выезде / въезде, которые в некоторых пунктах были в пять раз выше минимальной заработной платы.
16.10.2019
Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос
Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос, говорится в сообщении правительства Великобритании о Brexit.
16.10.2019
Премьер-министр Северного Кипра - интерьвью о новых иммиграционных правилах.
Премьер-министр Северного Кипра изучает возможные «проблемы»  иностранных  резидентов до того, как вступят в силу новые строгие иммиграционные правила. Господин Эрсин Татар, лидер Партии национального единства (UBP), отвечал на вопросы в  недавнем телевизионном интервью.