Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.


Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.

Мэрия города Кирения уже предприняла первые шаги для осуществления проекта панорамной канатной дороги.

Без сомнения, такие инвестиции являются важным условием развития бизнеса в каждом городе, претендующем на развитие туристической сферы.Небольшой туристический круиз будет впервые осуществлен в городе Кирения. Планируется, то канатная дорога будет проходить в районе замка Святого Иллариона, а точный маршрут будет широко предоставлен публике. Одна из частных компаний уже выразила желание учавствовать в строительстве проекта, а мэрия города Кирения готова как можно быстрее начать работу над проектом.

656
15.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


28.07.2020
Премьер-министр Эрсин Татар "изоляция до объявления результатов ПЦР".
Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР. Татар обьявил новые правила после встречи с профсоюзами, которые устроили предупредительную забастовку после того, как правительство отказалось выполнить их требования.
26.07.2020
Семи дневный карантин для пребывающих ихз Турции и Южного Кипра
Комитет, созданный Министерством здравоохранения ТРСК, вынес рекомендацию, учитывая количество новых случаев, возникающих при прибытии пассажиров из Турции с 1 июля.
23.07.2020
Министерство здравоохранения объявило во вторник об обновлении правил в отношении  ситуации с Covid-19.
Министерство здравоохранения объявило во вторник об обновлении правил, разрешающих въезд на Северный Кипр в отношении  ситуации с Covid-19. Исходя из этого, пассажиры, прибывающие из страны, принадлежащей к группе А, смогут въехать на Северный Кипр после предоставления отрицательного теста ПЦР, который был проведен за три дня до их вылета.
13.07.2020
Ограничение перехода границ иностранцев на Северный Кипр кипритами греками
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай упомянул о проблемах, возникающие на пограничных переходах, и заявил, что решения об ограничениях, принятые на юге Кипра, не связаны с эпидемией.