Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.


Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.

Мэрия города Кирения уже предприняла первые шаги для осуществления проекта панорамной канатной дороги.

Без сомнения, такие инвестиции являются важным условием развития бизнеса в каждом городе, претендующем на развитие туристической сферы.Небольшой туристический круиз будет впервые осуществлен в городе Кирения. Планируется, то канатная дорога будет проходить в районе замка Святого Иллариона, а точный маршрут будет широко предоставлен публике. Одна из частных компаний уже выразила желание учавствовать в строительстве проекта, а мэрия города Кирения готова как можно быстрее начать работу над проектом.

1453
15.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.07.2024

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены с 05:45 в среду, 17 июля, до 19:59 в субботу, 20 июля, сообщил Департамент гражданской авиации
11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.