Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.


Туризм на Кипре- канатная дорога на Северном Кипре.

Мэрия города Кирения уже предприняла  первые шаги для осуществления проекта панорамной канатной дороги.

Без сомнения, такие инвестиции являются важным условием развития бизнеса в каждом городе, претендующем на развитие туристической сферы.Небольшой туристический круиз будет впервые осуществлен в городе Кирения. Планируется, то канатная дорога будет проходить в районе замка Святого Иллариона, а точный маршрут будет широко предоставлен публике. Одна из частных компаний уже выразила желание учавствовать в строительстве проекта, а мэрия города Кирения готова как можно быстрее начать работу над проектом.

519
15.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.09.2019
Население Северного Кипра заметно выросло
Больница доктора Бурхана Налбантоглу в Никосии больше не может справляться с растущим числом пользователей по мере роста населения страны. Государственная больница является единственной полностью оборудованной больницей в стране, сообщает кипрско-турецкая газета "Yeni Duzen".
18.09.2019
Комиссия ЕС утвердила общую сумму помощи Кипру
Комиссия ЕС утвердила общую сумму 35,4 млн. Евро в годовой программе действий, в которой изложены новые проекты, которые помогут облегчить воссоединение Кипра.
16.09.2019
Банки на Северном Кипре и условия открытия счета
С  показателями сбережений до 5% Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) не может  не показаться привлекательной перспективой. Некоторые иностранцы, которые имеют недвижимость на Северном Кипре, могут воспользоваться банковским счетом, если они заключат договор с местным банком.
09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.