Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Турция и киприоты-турки договорились о сотрудничестве в целях обеспечения безопасности на побережье


Турция и киприоты-турки договорились о сотрудничестве в целях обеспечения безопасности на побережье

Турция и Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) будут сотрудничать в области безопасности прибрежных районов, включая обнаружение деятельности по разведке нефти, осуществляемой третьими странами без разрешения.

Решение об утверждении Протокола о поддержке и сотрудничестве в области безопасности прибрежных районов между правительством Турецкой Республики и правительством Турецкой Республики Северного Кипра, подписанного в столице ТРСК Никосии 7 февраля, было опубликовано в официальной газете. Таким образом, Турция и ТРСК будут развивать поддержку и сотрудничество в области операций, разведки, логистики, техники, персонала, обучения, наблюдения и борьбы с электронными и информационными системами в области безопасности на побережье на основе взаимопонимания и сотрудничества.

В этом контексте Турция и ТРСК будут сотрудничать в обнаружении несанкционированных сейсмических исследований и буровых работ для разведки и добычи нефти третьими странами в их собственных морских зонах, а также в работах по прокладке кабелей и труб на морском дне и гидрографических работах. и океанографическое исследование. Они также будут гарантировать все виды взаимопомощи и координации для контроля действий, разрешенных третьим странам.

Кроме того, в соответствии с международными нормами две страны будут сотрудничать для мониторинга иностранных воздушных и морских транспортных средств, которые нарушают национальное законодательство и международное право, для удаления и сброса токсичных веществ, наносящих вред живым существам, для борьбы с вооруженным грабежом, морскими бандитами и международными терроризм, проводить поисково-спасательные мероприятия и бороться со всеми формами контрабанды.

756
27.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.07.2024

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены с 05:45 в среду, 17 июля, до 19:59 в субботу, 20 июля, сообщил Департамент гражданской авиации
11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.