Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Турция и киприоты-турки договорились о сотрудничестве в целях обеспечения безопасности на побережье


Турция и киприоты-турки договорились о сотрудничестве в целях обеспечения безопасности на побережье

Турция и Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) будут сотрудничать в области безопасности прибрежных районов, включая обнаружение деятельности по разведке нефти, осуществляемой третьими странами без разрешения.

Решение об утверждении Протокола о поддержке и сотрудничестве в области безопасности прибрежных районов между правительством Турецкой Республики и правительством Турецкой Республики Северного Кипра, подписанного в столице ТРСК Никосии 7 февраля, было опубликовано в официальной газете. Таким образом, Турция и ТРСК будут развивать поддержку и сотрудничество в области операций, разведки, логистики, техники, персонала, обучения, наблюдения и борьбы с электронными и информационными системами в области безопасности на побережье на основе взаимопонимания и сотрудничества.

В этом контексте Турция и ТРСК будут сотрудничать в обнаружении несанкционированных сейсмических исследований и буровых работ для разведки и добычи нефти третьими странами в их собственных морских зонах, а также в работах по прокладке кабелей и труб на морском дне и гидрографических работах. и океанографическое исследование. Они также будут гарантировать все виды взаимопомощи и координации для контроля действий, разрешенных третьим странам.

Кроме того, в соответствии с международными нормами две страны будут сотрудничать для мониторинга иностранных воздушных и морских транспортных средств, которые нарушают национальное законодательство и международное право, для удаления и сброса токсичных веществ, наносящих вред живым существам, для борьбы с вооруженным грабежом, морскими бандитами и международными терроризм, проводить поисково-спасательные мероприятия и бороться со всеми формами контрабанды.

710
27.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.