Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Улицы столицы – за чистоту и запах жасмина!


Улицы столицы – за чистоту и запах жасмина!

Запах жасмина, а не выхлопных газов, почувствуют улицы столицы в воскресенье, 23 сентября, когда ежегодный велосипедный женский пробег пройдет одновременно с похожими событиями в Турции, Милане, Баку и Берне.

Принаряженные женщины в «причудливых платьях» начнут собираться в 17:00 возле средней школы Lefkoşa Türk, напротив парка Кугулу в Лефкоше, прежде чем совершить круговой маршрут, длинной около 6 км по центральной улице Деребою (Mehmet Akif Caddesi), который закончится в парке Чаглаян, где участницам пробега и гостям будут предложены музыкальные развлечения.

veloprobeg in Lefcos- Alliance NC

703
04.09.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.