Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

В ТРСК с помощью приложения Stay Safe браслеты получили 12 тысяч человек


В ТРСК  с помощью приложения Stay Safe браслеты получили 12 тысяч человек

На сегодняшний день с помощью приложения Stay Safe браслеты получили 12 тысяч человек.

Министерство здравоохранения и Kuzey Kıbrıs Turkcell провели совместную пресс-конференцию по применению приложения «Stay Safe».На данный момент с помощью приложения Stay Safe браслеты получили 12 тысяч человек.

Министр здравоохранения Юнал Устел сообщил, что по состоянию на 12:00 , 9 июня на остров со специальными браслетами прибыли 11 тысяч 993 человека в рамках приложения Stay Safe. Министр здравоохранения сказал, что 1 июля планируется интегрироваться с ЕС и Турцией и проложить путь для туризма с помощью приложения Green Pass.

Заявляя, что 18 процентов общества получили первую и вторую дозу вакцины и 22 тысячи 500 человек были вакцинированы, Устел указал, что их цель на июль - вакцинировать 60 процентов общества к июлю. Он объявил, что 140 тысяч вакцин поступили из Турции и 30 тысяч из Европейского Союза через Южный Кипр..

359
09.06.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


21.09.2021

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время, пообещал министр общественных работ и транспорта Решмие Каналтай.
14.09.2021

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещатьмногие заведения

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещать казино, клубы / бары, закрытые фитнес-центры, участвовать в командных видах спорта в закрытых помещениях и на стадионах.
02.09.2021

Электричество тем, у кого неоплаченный баланс более 469 TL, будет отключено в понедельник.

Штаб-квартира филиала по обработке информации Kıb-Tek объявила, что в понедельник отключат электроэнергию всех частных и юридических потребителей, у которых неоплаченный баланс превышает 469 турецких лир, за исключением счетов за сентябрьский период.