Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Вакцина Sinovac Covid-19 скоро поступит в Турцию


Вакцина Sinovac Covid-19 скоро поступит в Турцию

Ожидается, что на этой неделе в Турцию будет доставлена ​​первая партия из ожидаемых в ближайшее время трех миллионов доз экспериментальной вакцины против COVID-19, разработанной китайской Sinovac. Турция уже подписала соглашение о закупке до 50 миллионов доз китайской вакцины. Доставка вакцины ожидается «в ближайшие пару дней», сказал министр здравоохранения Турции, Фахреттин Коджа. Вакцинация, скорее всего, начнется в конце декабря или в первую неделю января 2021 года, заявил он в интервью турецкой газете Hurriyet. В программу вакцинации не будут входить беременные женщины, люди в возрасте до 18 лет и те, кто выздоровел от вируса в течение последних шести месяцев. Десять дней назад кипрско-турецкая газета «Енидузен» сообщила, что лектор Кипрского международного университета, медицинского факультета, Умут Алтунч сказал, что китайская вакцина Sinovac будет основной вакциной, доступной для Северного Кипра из Турции. С января также ожидаются поставки вакцин AstraZeneca и Pfizer / BioNTech из южного Кипра.

1484
21.12.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.