Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Верховный комитет принял новые решения в рамках мер по борьбе с коронавирусом


Верховный комитет принял новые решения в рамках мер по борьбе с коронавирусом

Верховный комитет принял новые решения в рамках мер по борьбе с коронавирусом

Соответственно, требование тестирования ПЦР, предъявляемое к некоторым работникам сектора, было отменено, и было введено требование теста на антиген.

Верховный комитет принял новые решения в рамках мер по борьбе с коронавирусом

Верховный комитет по инфекционным болезням объявил о своих новых решениях. Соответственно, в то время как требование тестирования для вакцинированных людей на входе во многие объекты было отменено, было введено требование тестирования на антигены.

Соответственно, вакцинированные люди, работающие в секторах, будут повторять свои тесты на антиген каждыу 21 день, а невакцинированные - каждые 7 дней.

Согласно заявлению Министерства здравоохранения, Верховного комитета по инфекционным заболеваниям; Было решено проводить тест на ПЦР / антиген у непривитых людей на входе во многие места, такие как рестораны, таверны, кондитерские, кафе, парикмахерские / салоны красоты, супермаркеты / торговые центры, банки и у вакцинированных людей. могут попасть в эти места без тестирования.

В соответствии с принятым решением, тест на ПЦР / антиген будет проводиться у вакцинированных лиц в течение 7 дней, а у непривитых в течение 72 часов при посещении мероприятий и мест, таких как тренажерные залы, отели / казино, бары / клубы, молодежные лагеря, свадьбы и ночные клубы. .

1600
02.09.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.