Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Вирус Ebola – необходимые меры предосторожности были приняты в ТРСК


Вирус Ebola – необходимые меры предосторожности были приняты в ТРСК

Представители правительства ТРСК обнародовали детали мер предосторожностей, которые были приняты в связи с угрозой распространения вируса Эбола. Министр здравоохранения, Ахмет Гюлле, заявил, что были предусмотрены все 5 категорий мер предосторожностей, включая установку тепловизионных камер в аэропорту Эржан, с помощью которой можно выявить симптомы вируса, а также формированием специального комитета, в состав которого входят официальные лица из системы образования и медицины. Специальная комнаты для изоляционного периода больных вирусом Эбола, были подготовлены в государственном госпитале в городе Левкоша. 5 000 студентов, обучающихся в ТРСК, приезжают из северной Африки и Нигерии, и специально созданный Инфекционный Комитет, в состав которого входят медики и представители системы образования, контролирует план действий, направленный на работу с данными студентами.

719
09.08.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.