Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Вице-президент Соединенных Штатов посетит Кипр


Вице-президент Соединенных Штатов посетит Кипр

Вице-президент Соединенных Штатов Америки, Джо Байден, на этой неделе посетит Кипр для встречи с двумя президентами Кипра, чиновниками, религиозными лидерами и представителями организаций гражданского общества.  
Господин Байден будет пребывать на Кипре в среду и четверг, он встретится с президентом ТРСК, Дервишем Эроглу,  в президентском дворце в Лефкоше. Как сообщает греческая пресса, вице-президент и делегация из 400 человек на время визита остановятся в одном из отелей Лимассола.
В заявлении Белого Дома сказано, что  главной темой  встреч господина Байдена с президентами станет  поддержка Америки воссоединения острова как двухзональной, двух общинной федерации. Политик уже встречался с лидером греческих киприотов, Никосом Анастасиадесом  в марте  этого года и выразил свое удовлетворение в связи с возобновлением переговоров.
Госсекретарь США, Джон Керри, также посетит Кипр для оказания  помощи в процессе переговоров. Как сообщается, господин Керри посетит Кипр, Афины и Анкару в начале следующего месяца.

407
18.05.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют
16.10.2018
Организация «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своей работы, нужна ваша помощь!
 Мы все были ошеломлены, узнав  на прошлой неделе, что организация  «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своего благотворительного статуса из-за отсутствия финансирования и добровольцев. Все это время организация, вместе с другими организациями и группами на Северном Кипре, делала такую ​​замечательную работу по оказанию помощи оставленным и нежелательным животным, а эта помощь им так необходима.