Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Военно-морские силы Турции будут размещены на новой военно-морской базе, которая будет построена в Искеле


Военно-морские силы Турции будут размещены на новой военно-морской базе, которая будет построена в Искеле

В августе 2018 года была опубликовала статья, в которой говорилось, что Турция хочет создать военно-морскую базу на Северном Кипре, учитывая растущее присутствие военно-морских сил многочисленных других стран в Восточном Средиземноморье.

Военно-морские силы Турции будут размещены на новой военно-морской базе, которая будет построена в Искеле, заявил командующий ВМС Турции, адмирал Эрджюмент Татлыоглу, сообщает Kibris Postasi.

Это означает, что ВМС Турции непосредственно разместят боевые силы на Северном Кипре.

Адмирал Татлыоглу заявил: «Мы строим новую военно-морскую базу на северо-востоке Фамагусты на Кипре. Там будут постоянно дислоцироваться турецкие военно-морские силы».

2307
21.11.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: