Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Впервые на Северном Кипре – солнечная энергия для отеля


Впервые на Северном Кипре – солнечная энергия для отеля

Современные технологии применяются на Северном Кипре для создания экономной и экологически чистой атмосферы. Отель Denizkızı, который пользуется большим спросом как у местных, так и иностранных отдыхающих, меняет электрические системы на солнечную энергию. Работа бассейна отеля, размером 25х12.5 метров уже была переведена на солнечную энергию. Проект, который стоит 40,000 Евро ожидает окупиться в течение 3 лет использования. Система работает на протяжение 24 часов, и является самой экономной на Кипре, и в других солнечных странах Средиземноморья. Следующая часть работы, перевод всей гостиницы на солнечную энергию, должна быть закончена до конца текущего года. Владелец гостиницы, господин Ахмет Айдениз, прокомментировал: « Стоимость электричества растет в цене, и это подтолкнуло нас к принятию такого решения. Но мы также принимаем ответственный подход. Мы считаем, что гостиница, которая является экологически чистой, станет более привлекательной для туристов.»

728
26.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.