Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Впервые на Северном Кипре – солнечная энергия для отеля


Впервые на Северном Кипре – солнечная энергия для отеля

Современные технологии применяются на Северном Кипре для создания экономной и экологически чистой атмосферы. Отель Denizkızı, который пользуется большим спросом как у местных, так и иностранных отдыхающих, меняет электрические системы на солнечную энергию. Работа бассейна отеля, размером 25х12.5 метров уже была переведена на солнечную энергию. Проект, который стоит 40,000 Евро ожидает окупиться в течение 3 лет использования. Система работает на протяжение 24 часов, и является самой экономной на Кипре, и в других солнечных странах Средиземноморья. Следующая часть работы, перевод всей гостиницы на солнечную энергию, должна быть закончена до конца текущего года. Владелец гостиницы, господин Ахмет Айдениз, прокомментировал: « Стоимость электричества растет в цене, и это подтолкнуло нас к принятию такого решения. Но мы также принимаем ответственный подход. Мы считаем, что гостиница, которая является экологически чистой, станет более привлекательной для туристов.»

1850
26.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».