Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Вторая буровая установка Турции «Явуз» начнет работу на шельфе Карпаса на следующей неделе.


По словам министра энергетики и природных ресурсов Турции, Фатиха Донмеза, вторая буровая установка Турции «Явуз» начнет работу на шельфе Карпаса на следующей неделе. Он сказал, что буровое судно запаслось необходимыми продуктами и прошло последние проверки в Мерсине, на юге Турции, перед тем как направиться к месту бурения.

Донмез сказал, что «Явуз» будет проводить буровые работы у северо-восточного побережья Кипра в течение следующих трех месяцев. Корабль будет бурить на глубине до 3300 метров.

«Мы не уверены, что найдем запасы, но таков характер этой работы. Мы уже проводили исследования этой области в прошлом и будем обнародовать результаты в предстоящий период. Мы надеемся, что достигнем желаемого результата», - сказал он.

734
10.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.