Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Выборы Президента на Северном Кипре


Выборы Президента на Северном Кипре


Официальные данные показали, что явка первого раунда выборов составила 62,3 процента из числа примерно 177 000 избирателей. Ни один из семи кандидатов не прошел в лидеры и не набрал 50 процентов голосов, необходимых для прямой победы.
Лидеру турецких киприотов, Дервишу Эроглу также не удалось выиграть президентские выборы в первом раунде, который прошёл на территории ТРСК в воскресенье, 19.04.2015. Результаты первого тура голосования показали очень небольшой «отрыв» между двумя кандидатами- Дервиш Эроглу, который занимает лидирующие позиции с 28.2% голосов, и его главным оппонентом, Мустафой Акинчи с 26.9% голосов.
Планируется, что переговоры на Кипре будут продолжены в мае этого года, и основная миссия нового президента ТРСК будет не только защищать права турок-киприотов, но и привести свой народ к мирному и объединённому Кипру.

957
20.04.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.