Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Выборы Президента на Северном Кипре


Выборы Президента на Северном Кипре


Официальные данные показали, что явка первого раунда выборов составила 62,3 процента из числа примерно 177 000 избирателей. Ни один из семи кандидатов не прошел в лидеры и не набрал 50 процентов голосов, необходимых для прямой победы.
Лидеру турецких киприотов, Дервишу Эроглу также не удалось выиграть президентские выборы в первом раунде, который прошёл на территории ТРСК в воскресенье, 19.04.2015. Результаты первого тура голосования показали очень небольшой «отрыв» между двумя кандидатами- Дервиш Эроглу, который занимает лидирующие позиции с 28.2% голосов, и его главным оппонентом, Мустафой Акинчи с 26.9% голосов.
Планируется, что переговоры на Кипре будут продолжены в мае этого года, и основная миссия нового президента ТРСК будет не только защищать права турок-киприотов, но и привести свой народ к мирному и объединённому Кипру.

1031
20.04.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.