Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Южный Кипр требует Мараш


Южный Кипр требует Мараш

Правительство Южного Кипра требует, чтобы Северный Кипр согласился отдать Мараш, город который пустует с 1974 года, как предварительное условие для возобновления переговоров между сторонами. В ответ на требование, пресс-секретарь президента, Осман Эртуг, сказал, что будущее Мараша является неотъемлемой частью мирных переговоров для обеих стран Кипра, и этот вопрос должен обсуждаться за столом переговоров. Он также напомнил, что именно Северный Кипр проголосовал за план Аннана в 2004 году, в то время как греческие киприоты решительно отвергли его.
«Южный Кипр откладывает дату заседания за переговорным столом, ссылаясь на текущий экономический кризис. Переговоры по предварительным данным должны были начаться в сентябре, но теперь правительство греческой стороны Кипра говорит об октябре, что вызывает подозрения. Если правительство Южного Кипра желает сделать предложения, надлежащее место для этого, переговорный стол.»

1670
20.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.